Schwedisch Deutsch


Deutsch Schwedisch

Korvkaka - Wurstplätzchen

Zutaten:

2dl Gerstengraupen

4dl Wasser

5dl Milch

1 dl Sirup

1dl Rosinen

2 gelbe Zwiebeln

300g Leber

1 Ei

1TL Salz

1TL Majoran

weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Gerstengraupe cirka 15 Minuten in Wasser kochen. Füge die Milch hinzu und koche 30 Minuten weiter. Hacke die Zwiebeln, wasche die Leber und schneide sie in 3x3 cm Stücke. Mische dann Leber, Rosinen, Ei, Sirup Zwiebeln, und Gewürze im Mixer und rühre dann den Leberbrei in die Gerstengraupen. Den Brei in eine eingefettete Backform gießen und bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.

Hauptgerichte | Fleischgerichte | Fischgerichte | Brot & Gebäck | Getränke | Beilagen

 

  

Einheiten

Sitemap