Schwedisch Deutsch


Deutsch Schwedisch

Laxrullar - Gittes Lachsröllchen

Zutaten:

3 Eier

50 g Mehl

400 g Kräuterfrischkäse

200 g Räucherlachs

5 EL Milch

1 Zwiebel

Paprika, Pfeffer, Muskat

Biskuit:

Drei Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Drei Eigelbe unterrühren. Das Mehl mit Paprika, Pfeffer und Muskat mischen, über das Eiweiß sieben und unterheben. Bei 200 - 220 Grad Ober- und Unterhitze ca. 6 Minuten backen.

Füllung:

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Kräuterfrischkäse, 5 Esslöffel Milch und einer Prise Pfeffer verrühren.

Zubereitung:

Die Füllung auf dem Biskuit verteilen, mit dem Lachs belegen und aufrollen. Kühl stellen.

Hauptgerichte | Fleischgerichte | Fischgerichte | Brot & Gebäck | Getränke | Beilagen

 

  

Einheiten

Sitemap