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Kokt lamm i dillsås - Gekochtes Lamm in Dillsauce

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Lammbrust
5-6 Dillzweige
1 TL weiße Pfefferkörner
Salz

Dillsauce:

1 Bund gehackter Dill
2 EL Butter
2 EL Weizenmehl
4 dl Kochbrühe
2 EL Essig
1 1/2 TL Zucker
1 dl Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Lammbrust in große Würfel schneiden. Wasser mit Salz, Weißpfeffer, Dillzweigen aufkochen lassen und das Fleisch hineingeben. Nach und nach abschäumen lassen. Das Fleisch kochen lassen bis es richtig durch ist und einen guten Dillgeschmack bekommen hat.
Butter und Mehl anbraten und die Kochbrühe und Sahne dazugeben. Eine Weile kochen lassen und dann mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Den Dill hineinlegen, aufkochen lassen und die Soße über das Lamm gebe.
Dieses Gericht mit gekochten Kartoffeln und saurer Gurke servieren.

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