Schwedisch Deutsch


Deutsch Schwedisch

Vildsvinskorv - Wildschweinwurst

Zutaten für 6 Personen:

1 Kg Hackfleisch vom Wildschwein
50 g geräucherter Speck
10 g Nitratsalz
1 Knoblauchzehe
Zitronenthymian
2 Eier
2 TL Tandoorimix
Salz und Pfeffer
Schweinedarm
250 g braune eingeweichte Bohnen
Essig, Sirup
1 TL Sambal Oelek
frischer Chilipfeffer

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit dem fein gewürfelten Speck, Zitronenthymian, gehacktem Knoblauch, Eiern und Tandoorimix vermischen. Mit Nitratsalz und etwas Pfeffer würzen und in den Schweinedarm stecken.
Die eingeweichten Bohnen mit Wasser, Essig, Sirup und Salz kochen, bis sie klar geworden sind. Mit etwas Sambal Oelek und frischem Chilipfeffer würzen und mit Essig und Sirup abschmecken, damit eine ausgeglichene Balance zwischen süß und sauer entsteht.
Die Wurst grillen und auf einen Teller mit Bohnen und gekochten Kartoffeln anrichten.

Hauptgerichte | Fleischgerichte | Fischgerichte | Brot & Gebäck | Getränke | Beilagen

 

  

Einheiten

Sitemap