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Hecht à la Erich

Zutaten:

1000 g küchenfertiger Hecht

50 g dünne Speckscheiben

500 g frische Champignons

10 g gehackter Majoran

10 g gehackte Petersilie

20 g gehackter Dill

1 rote Paprika

1 große Zwiebel

1 dl Sherry

1 dl Sojasoße

Zitrone, Öl, Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Den Hecht von innen und außen leicht mit Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter vermischen und in die Bauchhöhle geben. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in die Bauchhöhle legen. Backblech mit Alupapier ausschlagen und Öl eingeben. Hecht mit Speckscheiben umwickeln und auf das Backblech legen. Sojasoße dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 25 min. backen. Den Hecht drehen, Pilze dazugeben und das Backblech mit Sherry auffüllen. Weitere 20 Minuten garen.

Wir trinken vor und nach dem Essen 1 Glas Sherry. Smaklig måltid !

Von hier bis zum Värmlands Westen - Erichs Hechte sind die Besten !

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