Zutaten:
1000 g küchenfertiger Hecht
50 g dünne Speckscheiben
500 g frische Champignons
10 g gehackter Majoran
10 g gehackte Petersilie
20 g gehackter Dill
1 rote Paprika
1 große Zwiebel
1 dl Sherry
1 dl Sojasoße
Zitrone, Öl, Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Den Hecht von innen und außen leicht mit
Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter vermischen und in
die Bauchhöhle geben. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in die
Bauchhöhle legen. Backblech mit Alupapier ausschlagen und Öl eingeben. Hecht mit
Speckscheiben umwickeln und auf das Backblech legen. Sojasoße dazugeben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 25 min. backen. Den Hecht drehen,
Pilze dazugeben und das Backblech mit Sherry auffüllen. Weitere 20 Minuten
garen.
Wir trinken vor und nach dem Essen 1 Glas
Sherry. Smaklig måltid !
Von hier bis zum Värmlands Westen - Erichs Hechte sind die Besten !
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