Zutaten für 4 Personen:
1 kg Lammbrust
5-6 Dillzweige
1 TL weiße Pfefferkörner
Salz
Dillsauce:
1 Bund gehackter Dill
2 EL Butter
2 EL Weizenmehl
4 dl Kochbrühe
2 EL Essig
1 1/2 TL Zucker
1 dl Schlagsahne
Salz und Pfeffer
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Zubereitung:
Die Lammbrust in
große Würfel schneiden. Wasser mit Salz, Weißpfeffer, Dillzweigen aufkochen
lassen und das Fleisch hineingeben. Nach und nach abschäumen lassen. Das Fleisch
kochen lassen bis es richtig durch ist und einen guten Dillgeschmack bekommen hat.
Butter und Mehl anbraten und die Kochbrühe und Sahne dazugeben. Eine Weile
kochen lassen und dann mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Den Dill
hineinlegen, aufkochen lassen und die Soße über das Lamm gebe.
Dieses Gericht mit gekochten Kartoffeln und saurer Gurke servieren.
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