Zutaten für 6 Personen:
1 Kg Hackfleisch vom Wildschwein
50 g geräucherter Speck
10 g Nitratsalz
1 Knoblauchzehe
Zitronenthymian
2 Eier
2 TL Tandoorimix
Salz und Pfeffer
Schweinedarm
250 g braune eingeweichte Bohnen
Essig, Sirup
1 TL Sambal Oelek
frischer Chilipfeffer
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Zubereitung:
Das Hackfleisch mit
dem fein gewürfelten Speck, Zitronenthymian, gehacktem Knoblauch, Eiern und
Tandoorimix vermischen. Mit Nitratsalz und etwas Pfeffer würzen und in den
Schweinedarm stecken.
Die eingeweichten Bohnen mit Wasser, Essig, Sirup und Salz kochen, bis sie klar
geworden sind. Mit etwas Sambal Oelek und frischem Chilipfeffer würzen und mit
Essig und Sirup abschmecken, damit eine ausgeglichene Balance zwischen süß und
sauer entsteht.
Die Wurst grillen und auf einen Teller mit Bohnen und gekochten Kartoffeln
anrichten.
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